团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 领导讲话 > 正文
高嘉玺书记在纪念红军长征胜利70周年“翰墨丹青,师恩桃李”师生现场书画赛开幕式上的讲话
添加日期:2009-9-25 来源:不详

  高嘉玺

  2006.10.27

  各位来宾、各位老师、同学们:下午好!

  从10月28日院第十三届科技文化艺术节开幕以来,全院各级组织围绕“展青春风采,建和谐校园”主题开展了一系列丰富多彩的活动。今天由药学系团总支承办,为纪念红军长征胜利70周年“翰墨丹青,师恩桃李”师生现场书画表演赛在这里举办,首先允许我代表学校对承办单位药学系团总支和参加现场表演赛的全体老师、同学表示衷心的感谢!

  书法、绘画、摄影属于高雅的艺术,它可以陶冶人的情操,激发人的灵感,加强个人修养,提高人的整体素质,是一项很好的活动。

  院团委主办,药学系团总支承办的这项活动是有很好的意义,特别是现场表演赛,为师生提供了展示自己艺术才能的舞台,是对我院师生艺术水平的一次大检阅,希望老师们、同学们积极参与,充分展示自己的才华。

  我相信通过这样的机会,师生之间的交流将会得到极大的促进,个人才艺将会得到提高,同时对于活跃校园文化生活,加强校园精神文明建设,促进教风学风,提高师生文化素养将会起到很好的作用。

  最后,感谢药学系团总支,感谢各位老师的积极参与和大力支持!祝活动圆满成功!

  谢谢大家!

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004