团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 科技文化艺术节 > 正文
我校“金话筒”主持人大赛决赛完美落幕
添加日期:2009-10-16 来源:
          10月13日由徐州医学院团委主办,麻醉学院团委承办的校第十五届校园科技文化艺术节之“金话筒”主持人大赛在校学术报告厅举行。市音乐家协会副主席、铜山县电视台总导演孟醒,校宣传部杜玲副部长,校国际合作与交流处刘慎军副处长,校科技处胡斌副处长,校团委李海洋副书记,徐医附院刘洋老师,校团委谢文静老师,徐州广播电台音乐节目主持人王曹担任大赛评委。校学生工作处处长、团委书记白云娜,华方学院沙绍轩书记,医学影像学院安益民副书记,护理学院方锦花副书记,公共卫生学院刘凌副书记,临床三系韩爱侠副书记,药学院高军红副书记,麻醉学院刘金东副书记,麻醉学院陈玮副书记以及各院系团委书记和辅导员老师出席了本次大赛。
  此次大赛共分为“闪亮登场”、“模拟主持”、“才艺展示”和“挑战思维”四个环节。在首轮的“闪亮登场”中,来自各院系的14位选手,青春靓丽,各展风采;第二环节的“模拟主持”,各选手在短短的两分钟内用敏捷的才思沉着冷静地应对自己所选的主持场景,现场掌声此起彼伏;“才艺展示”环节更是高潮迭起,选手们八仙过海,各显其能,古色古香的书画挥毫,幽默搞怪的模仿表演,精彩绝伦的歌舞展示,令全场美不胜收;在“挑战思维” 环节,两人搭档,共阐辩题,妙语连珠,观点鲜明。经过近两小时的激烈角逐,临床一系的尹倩然巾帼不让须眉,一举夺魁。徐州市音乐家协会副主席、铜山县电视台总导演孟醒老师为此次大赛作了精彩点评。
  “金话筒”主持人大赛作为校园科技文化艺术节的一个重要组成部分,不仅为热爱主持、拥有主持梦想的同学提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,同时也提高了我院学生的综合素质,进一步丰富了校园文化生活,受到师生的一致好评!
 
 
 
 
 
 
 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004