团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 科技文化艺术节 > 正文
徐州医学院“阳光心灵,幸福人生”心理剧决赛圆满结束
添加日期:2009-11-26 来源:
    10月26日晚,由校团委主办,药学院承办的徐州医学院第十五届科技文化艺术节之“阳光心灵,幸福人生”心理剧决赛圆满落幕。校纪委书记季红和相关院系负责人出席大赛,徐州师范大学教育科学学院李梅教授、徐州师范大学文学院张淑美副教授、徐州医学院纪委监察处处长洪蓉、宣传部副部长杜玲、国际交流与合作处副处长刘慎军、临床心理学副教授刘欣、学工处心理健康教育办公室刘洁担任评委。
    在优雅的华尔兹和动感十足的街舞之后,心理剧决赛帷幕正式拉开。由各院系精心编排的话剧依次登场,选手们在准确把握“阳光心灵,幸福人生”大赛主题的同时,从多角度演绎了校园大学的生活、情感经历。药学院的《青春生活》、临床三系的《青春的方向》以其幽默诙谐的语言赢得赛场内笑声不断;护理学院的《可怜天下父母心》、医学影像学院的《拯救》、公共卫生学院的《盲点》感人肺腑,发人深省;药学院的压轴大戏《我们都叫吴天飞》剧本新颖,表演精湛赢得评委一致好评。最后比赛在激情奔放的《我相信》中结束。
    张淑美副教授就剧本、主题思想以及表演者的动作等方面进行点评,对本次大赛给予了高度评价。经过一番精彩而激烈的表演,最终药学院荣获原创一、二等奖,最佳剧本奖,最佳组织奖;临床医学三系荣获原创三等奖;医学影像学院荣获最佳表演一、二等奖;麻醉学院荣获最佳表演三等奖。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004