团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 科技文化艺术节 > 正文
我校第十三届校园十佳歌手大赛总决赛圆满结束
添加日期:2009-11-26 来源:
    由校团委主办、公共卫生学院承办的徐州医学院第十五届科技文化艺术节之第十三届校园十佳歌手大赛总决赛,于10月29日晚在校文体中心火热开赛。监察处处长洪蓉、公共教育学院院长杜刚、宣传部副部长杜玲、科技处副处长胡斌、学工处副处长焦勇、团委副书记李海洋、南京艺术学院吴晓华老师担当大赛评委,另有公共卫生学院院长黄水平等12位各院系有关领导应邀出席,全校1800余名学生观看了比赛。
    大赛在上届冠军董真一曲《青花瓷》中拉开序幕,黄水平院长首先为大赛致辞并宣布比赛正式开始。经过初赛、半决赛筛选共有20位来自各个院系的歌手脱颖而出,歌手们踏着“四季”的脚步依次登台,乘着童年的纸飞机《再见了小时候》,《伤离别》在《千里之外》,《你的眼神》诉说永远的《光荣》,《茉莉花》散发出阵阵的《迷迭香》,为《小城故事》平添一份温馨……优美的旋律,激烈的角逐,挥舞的荧光棒,阵阵的呐喊声,趣味的现场抽奖,比赛在热烈的气氛中进行。
    最终,尤家伟摘得最佳人气奖,丁伟洁等5人获得最佳组合奖,吴暎昱、缪海韬、张莹分别荣获冠亚季军。                 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004