团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 科技文化艺术节 > 正文
“谁不说俺家乡美”地域风情演绎大赛圆满结束
添加日期:2009-11-26 来源:
    11月3日晚,由校团委主办、临床医学一系承办的徐州医学院第十五届校园科技文化艺术节之“谁不说俺家乡美”地域风情演绎大赛在大学生俱乐部隆重拉开帷幕。校纪委副书记洪蓉、公共教育学院书记杜刚、校宣传部副部长杜玲、校团委副书记李海洋担任大赛评委。公卫学院副书记刘凌,临床二系副书记刘锦,药学院副书记高军红,临床三系副书记韩爱侠及各院系团委书记和辅导员观看了此次大赛。
   大赛在优美的开场舞中拉开序幕,十二支代表队闪亮登场。在精彩的“我是家乡小导游”一环节,选手们用美丽的图片、优美的文字向大家介绍了家乡的风土人情、名胜古迹,展示了家乡的独特风采。深情的话语、悠扬的音乐让在场的每一个人都沉浸在浓郁的乡土情怀中。朦胧诗意的歌舞《香溢淮安》、搞笑幽默的小品《梦幻西游》、新颖别致的手偶剧、豪放热情的三句半……惊喜迭出的“才艺展示”环节更让现场观众赞叹不已。身着彩装的新疆姑娘,用他们灿烂的微笑和热情洋溢的舞姿展示着新疆特有的风情——舞蹈《欢乐的跳吧》将大赛推向了又一个高潮。最后的“徐医一家亲”环节,来自不同地域的十二位同学相互配合、倾情演绎,表达了徐医人亲如家人的浓浓情意。
    洪蓉副书记对整场比赛作了精彩点评。最终“亚克西”代表队摘得了此次大赛的桂冠。在《相亲相爱一家人》的歌声中,此次大赛圆满结束。
 
 
 
 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004