团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 科技文化艺术节 > 正文
我校第十五届校园科技文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼成功举办
添加日期:2009-11-26 来源:
    11月10日晚,我校第十五届校园科技文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在主校区大学生俱乐部隆重举行。学校党委常委、纪委书记季红和有关部门、院系领导出席了典礼。参加典礼的还有各院系获奖代表、师生代表和演职人员。
    典礼现场灯光绚丽灿烂,装饰亮丽新颖,处处洋溢着喜庆气氛。季红书记首先致闭幕辞,她充分肯定了在本届科技文化艺术节中表现突出、成绩优异的集体和个人,对大力支持、精心指导和积极参与科技文化艺术节的各职能部门、各承办单位和各位指导老师表示了亲切的慰问。她指出,本届校园科技文化艺术节在项目安排上体现了“三个结合”:一是坚持与学校专业教育相结合,有力地促进了校风、学风建设;二是坚持与学生综合素质的提升相结合,丰富了校园文化生活,浓厚了校园人文氛围;三是坚持与学生创业创新相结合,通过活动着力培养学生创新精神、创新意识和创新能力,激发学生更早更好地进行生涯规划。
    闭幕式上文艺演出和颁奖穿插进行。震撼人心的开场倒计时,魅力激情的《炫》、动感时尚的《nobody》、才华横溢的《文博来了》、热烈欢快的《快乐的亚克西》、催人奋进的《青春万岁》,为典礼揭开了一层层神秘面纱。一段段制作精美的VCR重现了充满智慧和激情的活动场景,引领大家重温了科技文化艺术节的各个精彩瞬间:医学知识竞赛、创业计划大赛、校园形象大使、“金话筒”主持人的选拔、职场模拟应聘大赛、十佳歌手的PK、徐医大讲堂、“我的青春故事”成长体验报告会、……每一张定格的画面都凝结着参赛选手和指导老师的心血。获奖选手代表一一上台领奖,激荡的音乐是对他们的赞美,热烈的掌声是对他们的肯定,颁奖后选手们纷纷在签名板上留下对学校的美好祝福。大学生艺术团一曲悠扬的新民乐合奏《赛马》为会徽揭幕环节设下悬念,宋溪同学的作品在众多创意中脱颖而出,成为下一届科技文化艺术节会徽。最后,典礼在团干部携本届十佳歌手共同演绎的《只要有你一起唱》中落下帷幕。典礼精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了校园科技文化艺术节的丰硕成果,展示了徐医学子的才情与魅力。
    典礼开始前,校学生会还在大学生俱乐部外侧平台上为获奖选手精心安排了“星光大道”环节,并在典礼现场进行全程同步直播,激发学生的荣誉感,树立学生身边的榜样,激励徐医学子勤于学习、勇于实践、敢于创新。
    本届校园科技文化艺术节自9月初开始,历时2个多月。活动贯彻了学校第九次党代会提出的加强校园文化建设、营造现代大学文化氛围的要求,体现了学校“安全奠基、学风领衔、文化铸魂、协调发展”的学生工作思路,结合建国60周年、五四运动90周年,以“展青春活力,庆盛世辉煌”为主题,开展了思想引领、科技创新、文化艺术、社团风采4大类18个大项的系列活动。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004