团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 团学新闻 > 正文
第十六届科技文化艺术节之首届相声小品大赛成功举办
添加日期:2011-11-2 来源:不详

    10月12日晚,由校团委主办,麻醉学院团委承办的徐州医学院第十六届科技文化艺术节之首届相声小品大赛在大学生活动中心举行。公共教育院院长刘治宽、纪委监察处处长洪蓉、校工会主席郝保文、社科部主任熊絮茸及教务处副主任张鸣应邀担任评委,麻醉学院党委书记张励才,华方学院党总支书记刘松、临床医学院党委书记彭波、医学影像学院党委副书记安益民、护理学院党委副书记方锦花、公共卫生学院党委副书记刘凌、药学院党委副书记高军红、医学技术学院党委副书记韩爱侠、医学信息学院党委副书记赵宁、校团委书记李海洋及各院系分团委书记应邀出席本次比赛,麻醉学院党委副书记陈玮为本次比赛致开幕辞。

    经过初赛的紧张角逐,共有十四支参赛团队进入决赛。比赛中,有带来意外惊喜的反串小品《开往春天的航班》,反映校园生活的相声《考四级》,有充满娱乐性的翻版《新闻联播》,更有探讨学生会意义、激励学生会成员无私奉献的《学生会》,多才多艺的选手,热情认真的表演,引得全场掌声不断。最终,来自临床医学系的小品《应聘门》和研究生学院的小品《霸王别姬》赢得了评委和观众的青睐,勇夺桂冠。最后,郝保文主席为此次比赛作了精彩点评。

    校园科技文化艺术节的开展,为广大学生提供了展现个人才华的舞台,各参赛团队通过自己的精彩表现,充分展现出了当代大学生的精神风貌和表演才能。相声小品大赛的举办更满足了当代大学生的精神需求,提高了大学生的综合素质,丰富了同学们的校园文化生活。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004