团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 团学新闻 > 正文
我校举办第十七届校园科技文化艺术节开幕式暨迎新生广场晚会
添加日期:2012-9-17 来源:不详

    9月13日晚,由校团委主办,校学生会、学生社团联合会、青年文化传媒中心、大学生艺术团承办,各部门、各单位鼎力协办的徐州医学院第十七届校园科技文化艺术节开幕式暨“我的青春·我的团”2012年迎新生广场晚会在主校区体育场隆重举行。校党委高嘉玺副书记,各有关部门和各院系领导、承训部队官兵、各分团委书记、辅导员老师及全体新生、部分高年级学生共4000余人参加了活动。

    晚会在序曲《龙腾虎跃》中拉开了帷幕。校党委高书记为开幕式致辞并宣布第十七届校园科技文化艺术节正式开幕,现场礼花齐放、人声鼎沸。整场晚会分为:春天的故事、我的歌声里、青春飞扬三个篇章。伴随着优美的旋律,一首饱含深情的《春天的故事》飘荡在广场的上空。接着,动感火辣的热舞组合迅速点燃了全场的热情。红诗朗诵《90岁的团,90后的我》、小合唱《共青团员之歌》曲调激昂,表达了徐医学子对共青团的无限深情。男声独唱《阳光路上》、留学生歌曲《十年》等节目一一闪亮登场,在现场掀起了阵阵高潮。葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》旋律优美,钢琴弹唱《我的歌声里》婉转悠扬,展现了同学们的文艺才华。徐州市梆子剧团带来的《戏曲万花筒》舞唱结合、徐州市歌舞团带来的动感小提琴《康康舞曲》更是High翻全场,赢得同学们阵阵掌声。教官们也给同学们带来曲目《那些年》、《新贵妃醉酒》,引起了全场大合唱,将晚会推向了另一个高潮。大学生艺术团同学表演的柔美舞蹈《茉莉花》意境优美、惊艳全场。在资助直通车环节,我校学生工作处为部分家庭贫困新生赠送了精美手机。最后,整场晚会在全场合唱《光荣啊,中国共青团》中画上了圆满句号。这是一场洋溢着青春活力、传递着温暖友情、展示着个人才华的视听盛宴,充分表达了全体徐医人对新生、对共青团、对青春年华的美好祝愿。同时也为第十七届校园科技文化艺术节送来了美好的祝福。

    据悉,第十七届校园科技文化艺术节在项目设计上充分运用时尚元素、有传承有创新,涵盖科技创新、文化艺术、素质拓展、思想熏陶等多个领域,共17个大项,预计历时3个月。本次科技文化艺术节开幕式暨广场歌会的顺利圆满的结束,正式拉开了第十七届校园科技文化艺术节的帷幕,为接下来一系列活动的开展扬起了前进的风帆。

活动开幕

活动现场

校党委高嘉玺副书记宣布开幕

歌伴舞《春天的故事》

红诗朗诵《90岁的团,90后的我》

街舞《hip hop》

小合唱《共青团员之歌》

炫舞《民族风》

男声独唱《阳光路上》

黄梅戏《女驸马》

歌伴舞《红旗飘飘》

教官节目《那些年》

师生对唱《对花》

舞蹈《青春飞扬》

动感小提琴《康康舞曲》

舞蹈《茉莉花》

演员谢幕

 

晚会现场

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004