团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 团学新闻 > 正文
我校举办第十九届校园科技文化艺术节开幕式暨迎新生广场晚会
添加日期:2014/12/6 来源:

文/张国浩 图/张茂林

    10月9日的主校区体育场喜庆热烈、青春激扬。“新纪元、新气象、新起点、新跨越”,“再开拓、再创新、再争先、再辉煌”的大幅红色标语鲜艳夺目;“以德载医、浓墨重彩绘未来”,“博学创新、春华秋实谱明天”的空飘迎风飘扬。当晚,由校团委主办,校学生会、学生社团联合会、青年文化传媒中心、大学生艺术团承办,各部门、各院系鼎力协办的徐州医学院第十九届校园科技文化艺术节开幕式暨“不朽的青春”2014年迎新生广场晚会在这里隆重举行。校领导赵世鸿、印晓星、季红、徐海波,各有关部门和各院系领导、各分团委书记、辅导员老师及全体新生、部分高年级学生共4000余人参加活动。

    晚会在时尚热舞《小苹果》中拉开了帷幕。校党委副书记、副院长赵世鸿为开幕式致辞并宣布第十九届校园科技文化艺术节正式开幕,现场礼花齐放、人声鼎沸。整场晚会分为:如歌的青春、奋斗的青春、不朽的青春三个篇章。伴随着宛转悠扬的旋律,大学生艺术团舞蹈《女儿花》的曼妙舞姿随即惊艳全场。接着,相声《新生老生》说学逗唱,赢得了欢声笑语满堂彩。配乐诗歌朗诵《紫日》曲调激昂,表达了徐医学子对党和国家深沉的爱。《山楂树之恋》、《青春飞扬》、《GHAGRA》等节目一一闪亮登场,迅速点燃了全场的热情。哑剧小品《自习室》在创造欢乐的同时,也默默引导着同学们对于文明自习的深深思考。古筝弹奏《春江花月夜》旋律优美、二胡合奏《赛马》高亢悠扬、乐队演唱《海阔天空》扣人心弦,充分展现了同学们的文艺才华。韩流经典《只看着我》、创意舞蹈《光中弄影人》、街舞《UP UP UP》更是high翻全场。星光大道选手带来的《永恒》魔术表演,赢得了全场的掌声、欢呼和尖叫,再一次将晚会推向了高潮。在幸运抽奖环节,我校的十余位同学幸运获得由中国移动徐州分公司提供的4G手机和精美大礼包等礼品。最后,整场晚会在青春活泼的舞蹈《彩云之南》中圆满结束。

    在随后的广场舞会中,同学们随着动感的音乐尽情地挥洒快乐、释放激情,整个体育场成了欢乐的海洋……

    据悉,第十九届校园科技文化艺术节进行了较大幅度的改革,注重体现广泛性和专业性,在项目设计上充分运用时尚元素、有传承有创新,涵盖科技创新、文化艺术、素质拓展、思想熏陶等多个领域,设有公共及专业两大部分,共计26个项目。本次科技文化艺术节开幕式暨广场晚会的圆满结束,正式拉开了第十九届校园科技文化艺术节的帷幕。

赵世鸿副书记致辞并宣布开幕

群舞《女儿花》

相声《新生老生》

双人舞《山楂树之恋》

中外合璧《海阔天空》

哑剧小品《自习室》

韩流经典《只看着我》

创意舞蹈《光中弄影人》

二胡齐奏《赛马》

舞蹈《落花情》

魔术表演《永恒》

街舞《UP UP UP》

演员谢幕

活动现场

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004