团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 团学新闻 > 正文
第23届“共青杯”篮球赛圆满结束
添加日期:2016/4/21 来源:不详
挑战地心引力,引爆篮球魅力
    2016年4月20日,由校团委主办的徐州医科大学第23届共青杯篮球赛决赛在文体中心举行,参加总决赛的分别是临床医学系代表队和医学信息学院代表队。
    比赛伊始,双方队员迅速投入比赛,熟练地断球、传球,精准地投球,双方争夺异常激烈胶着。在上半场结束时,临床代表队以31:25暂时领先医信代表队。下半场比赛,双方比赛依旧难解难分,双方默契的配合、精彩的进球、顽强拼搏的精神让在场观众为之加油呐喊。最终,临床医学系代表队凭借0号郭可可同学和14号万江洋同学的出色发挥,以51:42的比分战胜医学信息学院代表队,获得本届篮球赛冠军,实现4连冠!其中0号郭可可同学独得18分并荣获总决赛MVP!
    共青杯比赛以丰富学生的第二课堂为目标,引导更多的同学投身体育锻炼活动,活动不仅增加了院系之间的交流,增进了友谊,更号召了更多的同学亲身实践“三走”,享受“三走”活动。
    本届比赛共持续了1个月,有包括研究生在内的共12支代表队参与比赛,医学信息学院、研究生学院、药学院分获2、3、4名,麻醉学院、医学影像学院、口腔医学院、公共卫生学院代表队进入前八强。

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医科大学委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医科大学委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004