团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 团学新闻 > 正文
我校举办第二十三届“共青杯”篮球赛之校园啦啦操大赛
添加日期:2016/4/22 来源:
    倡“三走”,塑强健体魄;舞青春,展医大风姿!2016年4月19日,由共青团徐州医科大学委员会主办,徐州医科大学学生会、大学生艺术团承办的第二十三届“共青杯”篮球赛之校园啦啦操大赛于主校区篮球场圆满结束。校团委李海洋书记、王媛副书记,公共教育学院葛琳副院长、张朝法主任、王东礼副主任出席本次活动,校团委老师、各院系团委书记、体育教研室老师等也莅临指导。
    一个多月的艰苦训练、精心准备,各院系啦啦操队员们活力四射,青春飞扬,引燃了现场氛围,以火热之姿舞出徐医大新气象,呈献了一场视觉盛宴。随后,2015年徐医好声音冠军得主朱立文带来歌曲《不为谁而作的歌》,更是展现了医科大学子的多样风采。接着,体育教研室、校艺术团舞蹈团指导老师孙晶晶老师为同学们阐释了啦啦操的类型及标准,普及、规范了啦啦操成套动作教学。
    最后,在激烈的比赛形势下,医学信息学院、麻醉学院获规定套路啦啦操一等奖,临床医学系、公共卫生学院、药学院获二等奖,护理学院、医学影像学院、医学口腔学院、医学技术学院、生物科学系、急救与救援医学系获三等奖;麻醉学院、药学院获自选舞蹈啦啦操一等奖,护理学院、临床医学系获二等奖,公共卫生学院、医学技术学院获三等奖;药学院获“啦啦之星”;临床医学系获“我最喜爱的啦啦操队”;麻醉学院获“最佳组织奖”。
    倡“三走”,舞青春,树品牌,徐州医科大学将更加充满活力,为建设特色鲜明的教学研究型医科大学助力。

(艺术团供稿供图)

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医科大学委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医科大学委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004