团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
方圆收藏社“藏心十年,童年集忆”活动顺利进行
添加日期:2017/3/19 来源:校社联
方圆收藏社“藏心十年,童年集忆”活动顺利进行
 
    为了纪念方圆收藏社创办10周年,同时通过有趣的游戏,调动当代大学生的收藏兴趣,丰富大学生活。于2017年3月11日晚,公共卫生学院方圆收藏社和院社联公关部、新宣部,在科技楼A242举办了“藏心十年,童年集忆”的活动。

   首先,在主持人和工作人员有序的安排下,玩了一个推杯子的游戏,要将杯子推过线并且不让水撒出去,选手们一个个都小心翼翼,在紧张刺激的比赛中时不时传出阵阵欢声笑语。第二个游戏是玩童年时的智力小玩具,游戏进行时,大家玩得津津有味,有的选手十分熟练,很快地就将一些繁琐的玩具解了开来。最后一个游戏是听歌辨曲,这是现场氛围最浓厚的一环,先由工作人员依次放出一些童年经典歌曲,选手们通过抢答的形式来回答曲名,歌曲放出时,大家都跃跃欲试,一开始抢答,选手们都十分积极,大家的童年记忆仿佛都一点点地被拾起,所以人都沉浸其中。最后由工作人员统计了各组三个活动的总得分,然后评出了一二三等奖。

   通过本次活动,用游戏的方式,唤起了大家的童年回忆,并使大家珍藏童年记忆。让同学们发现收藏的意义,丰富了同学们的大学生活。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004