团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
徐州医科大学第二届“Super杯”英文歌曲演唱比赛
添加日期:2017/3/20 来源:校社联
 

徐州医科大学

第二届“Super杯”英文歌曲演唱比赛

319日晚六点半到八点半,由Super英语口语社举办的英文歌曲演唱比赛的决赛开始了。此次比赛高手云集,经历了海选,复赛,终于,12位选手来到了决赛的舞台上。决赛现场灯光璀璨,观众热情都很高涨,为选手们叫好的声音一直没有停止过。

 

每一位选手都全力以赴,不管是第一轮的歌唱还是第二轮的才艺表演,选手们都拼尽全力为观众们呈现了一场视觉盛宴。从这次的决赛,我们看到了选手们的努力,也看到了一个又一个有才华的人尽情地展示自己。这,才是比赛的意义。一轮又一轮的角逐结束,冠军终于诞生了,那就是曾经endless乐队的主唱,刘霖。她向我们展示了歌唱的精髓所在,那富有感情的声音俘获了所有人的心。当然了,每一个参加比赛的选手都很棒,尽管有的选手最后并没有获得奖项,但他们的倾情演唱仍然给现场的观众们留下了深刻的印象。

 

这次比赛,让我们看到了精彩的演出,更重要的,我们看到了每一位选手的拼搏与努力,他们砥砺前行的精神才是最重要的。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004