团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
狼人杀交流赛
添加日期:2017/3/22 来源:校社联
 

为进一步 弘扬社团精神,繁荣校园文化,丰富同学们课余生活;鼓励同学走出宿舍,积极参与校园活动,展现当代大学生风采。2017312日晚19点至22点,求索文化社在社团内部举办了一次别开生面的狼人杀交流赛。

 

此次活动中,各位参赛社员表现的十分活跃。在紧张刺激的狼人杀对局中,大家都施展精湛的演技、发挥高超的口才:好人通过缜密的逻辑分析场上局势,找出隐藏在大家之中的狼人;狼人通过巧妙地伪装,混迹在好人之中,每晚秘密的杀害一人。

 

这次比赛给大家提供了一个狼人杀交流的平台,在趣味的对局之中,锻炼了口才、培养了逻辑思维能力,更增进了大家的友谊,是一次十分有意义的活动。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004