团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
雷锋月之关爱唇腭裂儿童
添加日期:2017/3/22 来源:校社联
 

雷锋月之关爱唇腭裂儿童

今年35日是我国第18个青年志愿者服务日,为认真贯彻落实团中央和团省委要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步动员广大团员青年和青年志愿者踊跃投身志愿服务,培育和践行社会主义核心价值观,展现共青团员积极向上的精神面貌,深入推进校园文化建设工作,不断增强团学组织服务社会能力,我社决定开展“弘扬雷锋新精神,传递青春正能量”志愿服务月主题活动。

318日上午,志愿者们在校门口集合,人员到齐后乘坐608路到达市立医院,活动负责人与医院主任联系好后,志愿者进入病房,和唇腭裂患儿交流并且给他们送去礼物,活动结束后,确保人员齐整后返校。

雷锋精神的实质是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。我们要弘扬雷锋在日常生活中表现的无私奉献的精神,真正使雷锋精神扎根在大学生心中,表现出新时代大学生高尚的道德情操和崇高的思想境界,并且继承和弘扬雷锋精神。

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004