团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
柳阳十周年晚会招募演出评选活动
添加日期:2017/4/1 来源:校社联

 

                    柳阳十周年晚会招募演出评选活动

柳阳十周年晚会在即,为了活跃晚会氛围,彰显柳阳话剧社的活力与激情,3月11号,我们于主楼D102开展了主题为“柳阳十周年晚会招募演出评选”的活动,各院系的参选选手纷纷带来了准备已久的表演。

 

我们在报名后经过筛选,本次选举共有五个节目参加。首先,有上届徐医好声音前三甲选手孙娴静带来歌曲《starving》,人美声更美,美妙的歌声足以撼动每位在座观众的心。随后便是药学院话剧团带来的小品《广告双子星》,不愧是实力担当,幽默诙谐的表演总能俘获观众的笑声。接着,大魔术师苏明为我们带来近景魔术表演,尤其是那纸牌的瞬移更是一绝,观众纷纷献上赞叹的掌声。最后的双簧《学冠军》和两个相声也是表演的惟妙惟肖,代入感十足,将现场的气氛点燃。

 

选手们于舞台上大展才艺,为最后的晚会表演做了充分的热身。演出结束后,每位评委都交出了自己的评价,入选名单将在第二天公布,此次活动取得了圆满的结束。

 

 

  

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004