团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
“柳阳话剧社十周年”
添加日期:2017/4/6 来源:校社联

 

公共卫生学院成功举办“柳阳话剧社十周年”晚会活动

2017年3月18号晚,由公共卫生学院柳阳话剧社举办的“柳阳话剧社十周年”晚会活动于校园大学生俱乐部成功举办。与会领导有校团委朱慕春老师,公共卫生学院团委谢文涛老师。

 

长路漫漫,柳阳走过了一个又一个的春夏秋冬,每一个成员都怀着对话剧的热爱,一次又一次的为我们奉上最好的演出,不知不觉柳阳成立十年了,我们终于迎来了“柳阳话剧社的十周年”晚会活动。在经过了全体工作人员在长达数天的精心准备之后,演出在预定时间条不紊的进行。

 

在晚会的初期,一首动听的开场曲吸引了无数在场的观众,紧接着是VCR的播放,其中不仅包含了本校老师及学生的祝福,更包含了外校话剧社的热情祝贺。在一句句的话语中,我们听到的不仅仅是真心的祝福,更多的是期望,是对柳阳未来的无限遐想。之后的相声表演《医路有你》更是精彩纷呈,令人捧腹,令人赞叹。魔术的不可思议更是将现场的气氛带入了高潮。魔术结束之后,所有人屏息着,期待着接下来压轴话剧《驴得水》的表演。表演结束了,观众的掌声与赞叹久久不能停息。随着观众有序的退场以及全体工作人员的合影留念,此次活动圆满落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004