团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
“徐医暖男伴我行”
添加日期:2017/4/6 来源:校社联

“徐医暖男伴我行”通讯稿

3月6日至3月7日之间,公共卫生学院学生会心理服务部与活力健身社一同举办了“徐医暖男伴我行”活动。

3月7日下午16时,两个组织在青年广场布置场地收集女生们的女生节愿望,50张愿望卡很快被填写完毕。3月7日中午11时,在青年广场对愿望进行了悬挂,很多男生都来挑选自己中意的卡片来帮女生实现愿望。

通过本次活动,同学们之间的友谊得到了进一步加深。为塑造良好的校园氛围打下基础。同时也让男同学们走出宿舍,积极与女生交流,在帮助女生的同时也锻炼了自己的身体,有助于走向健康人生。

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004