团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
飞扬羽毛球社常规活动圆满结束
添加日期:2017/4/13 来源:校社联

本次活动由徐州医科大学学生社团联合会主办,飞扬羽毛球社承办,于3月11日-3月18日周六18点30在文体活动中心羽毛球馆开始进行。活动为周六晚上进行,为热爱羽毛球运动的社员们提供场所和平台,以促进社员之间的互相交流,互相提高。

常规训练活动首先是社员进行签到根据签到人数发放羽毛球。最重要的是分为基础组和提高组,基础组教练一对一带发球,拉球,提高组同学和学长实战,互相提高。然后教练带领社员进行赛前对打热身,温习之前所学内容在教练的指导下社员进行训练,比如正确握拍、发球与接球等等社员之间进行自由对抗,社员也可以与教练进行切磋社长或其他负责人进行活动总结。

   本活动达到了一起效果,提高了社员的技术水平,形成了技术 高手带动新手训练,新手渐渐成熟继续打动其他新手训练的良好循环模式,大大推动了社团技术水平的提高,社团步入正轨。学习羽毛球技巧,提高社员羽毛球技术水平,以球会友,在竞争中合作。.吸引了大多社员前来训练,社员训练热情高涨社员通过积极参与训练,技术水平的到提升通过训练,社员之间凝聚力大大提高。

 

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004