团中央  ■ 团省委  ■ 学校主页  
网站首页 组织机构 团学新闻 基层快讯 在线文件 网上团校 工作专题 青春风采 工作指南 影音资料 大事记
 ※ 首页 > 社联动态 > 正文
徐州医科大学首届“五人制”足球赛
添加日期:2017/4/27 来源:校社联
徐州医科大学首届“五人制”足球赛圆满落幕
    2017年4月23日,由麻醉学院足球社和口腔医学院Beyond-self体育联盟共同举办的五人制足球赛正式落下了帷幕。
    本次五人制足球赛历时三周,总共有八支球队参加,分别是由教职工老师组成的教工队,麻醉学院组成的皇家麻德里老学长组成的BTX战队,临床大二组成的临床战马队,口腔医学系组成的口腔红魔队,医技组成的少先队,新疆选手组成的艾特莱斯队和大一组成的泡沫队。8支球队先分为两个小组进行小组赛,小组赛精彩纷呈,选手们拼尽全力,展现了精彩的攻防和极高的战术素养。最终皇家麻德里队,临床战马队,口腔红魔队,艾特莱斯队携手出线,挺进半决赛。半决赛中口腔红魔队和艾特莱斯队分别战胜各自对手会师决赛。随着夕阳下残酷的点球大战,艾特莱斯队战胜口腔红魔队获得了本次五人制足球赛的冠军。
    本次活动激发了同学们的斗志,唤起了同学们的竞争意识和拼搏精神,促进了同学们之间的友谊,增强了同学们运动健身的意识,有利于大学生的全面健康发展。

返回
 ※ 相关新闻
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入 | 版权声明
版权所有 CopyRight@2009 共青团徐州医学院委员会
设计制作 : 徐州企赢网络营销策划
共青团徐州医学院委员会 地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004