栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 新闻通知 > 文章详情

    关于徐州医科大学科技文化艺术节之“高雅艺术进校园”活动通知

    来源: 作者:发布时间:2018年10月22日 12:40点击:

     

    徐州医科大学第二十三届校园科技文化艺术节“高雅艺术进校园”活动,将邀请徐州演艺集团于2018年10月25日(本周四)晚上18:30于主校区文体中心三楼,表演红色舞剧《小萝卜头》。

    欢迎广大师生届时前往观看!

    舞剧简介:

    全剧以萝卜头共和国最年轻的革命烈士宋振中狱中生活为主线,讲述了他随父母被捕入狱,在狱中生活、学习,帮助狱中共产党员传递信息、与敌人斗争,最后被国民党反动派残忍杀害,为中华民族的解放事业献出了年仅9岁的生命的过程。舞剧将革命现实主义题材的写实性与艺术性有机结合将时空转换到70多年前那段苦难而辉煌的时代,带领观众穿越历史的沧桑巨变。该剧第三届江苏省文华奖“文华大奖”剧目、2017年度江苏省艺术基金资助项目等。

    共青团徐州医科大学委员会

    2018年10月22日   

     

友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园