栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 新闻通知 > 文章详情

    关于推荐免试研究生参加中国青年志愿者扶贫接力计划第二十三届研究生支教团的公示

    来源: 作者:发布时间:2020年09月30日 23:04点击:

    关于推荐免试研究生参加中国青年志愿者扶贫接力计划第二十三届研究生支教团的公示

    根据团中央《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划第23届(2021-2022年度)研究生支教团有关工作的通知》(全国项目办发〔20206号)和《关于印发<徐州医科大学研究生支教团工作管理办法>的通知》(徐医大团字〔20202号)的文件精神,按照《关于招募推荐免试研究生参加中国青年志愿者扶贫接力计划第二十三届研究生支教团的通知》的安排,经学生自主报名、各学院推荐、学校相关部门资格审核、面试等环节。拟录取医学信息与工程学院冯星宇等4名同学为我校中国青年志愿者扶贫接力计划第二十三届研究生支教团成员,麻醉学院苏燕等2名同学为候补人员。现予以公示,正式成员4名如下:

    学院

    姓名

    医学信息与工程学院

    冯星宇

    药学院

    张一笑

    医学信息与工程学院

    蒋锐

    管理学院

    李梓君

    (研究生,不占保研名额)

    候补人员2名如下:

    学院

    姓名

    麻醉学院

    苏燕

    口腔医学院

    邵琳琳

    一、公示期:2020930日至2020106日;

    二、上述人员如未达到西部计划体检要求,或未通过心理测试,或公示期有经查实的其他问题,则取消其入选资格,顺序递补。对以上人员如有异议,请于106日前实名与校团委联系,并提交书面问题反馈。

    联系电话:83262535

    联系地址:一食堂三楼团委303办公室

    联系人:朱虹

    电子邮箱:xzykqx@163.com

    徐州医科大学研究生支教团推免生遴选工作领导小组

    2020930

友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园