栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 组织建设 > 文章详情

    麻醉学院第十六届英语月闭幕式暨英文短剧大赛顺利举行

    来源: 作者:发布时间:2018年05月15日 22:51点击:

     5月14日晚,麻醉学院第十六届英语月闭幕式暨英文短剧大赛在学术报告厅拉开帷幕。公共教育学院徐丹老师、麻醉学院荣浪老师、马克思主义学院罗昕老师应邀担任本次大赛的评委。麻醉学院领导、全体辅导员以及17级全体学生参加了本次活动。

     本次大赛共有来自不同院系的7个团队参加,选手们精心编排了充满奇思妙想的话剧,并运用自己雄厚的英语口语实力将其搬上舞台,完美地展现在观众们面前。这些精彩的话剧有的来自琐碎日常风景的一角,有的是创意与经典碰撞而生的火花。每台话剧都独具风格,凝聚着表演者、编排者们的智慧与汗水。其中第五组带来的《你好,马克思》借马克思诞辰200周年之际向伟大的马克思致敬,丰富的表现力完美的诠释了马克思伟大的一生,深深的感动了台下所有的观众,将全场气氛推向高潮。七个团队各展其才,大放异彩。流畅的英语水平和较强的舞台表现力也赢得了台下观众的阵阵掌声和评委的一致好评,最后,三位评委老师对选手们的表演进行了细致的点评及充分的肯定,他们高度赞扬了本次活动,并且希望麻醉学院英语月系列活动能够越办越好。

        本次大赛不仅丰富了同学们的课余生活,使英语这门语言深入到同学们的生活实践中,增强广大英语爱好者口语的实际运用和情境交流的能力,而且也为热爱艺术表演的同学提供了一个展示自我的舞台,充分展现出我校大学生积极向上的精神风貌和蓬勃的青春朝气。

友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园