江苏医药职业学院招聘洽谈会成功举办

来源: 作者:发布时间:2018年11月19日 23:44点击:

为了使毕业生清楚了解就业信息,近距离与用人单位交流对话,徐州医科大学于11月17日下午在科教楼E309成功举办了江苏医药职业学院招聘洽谈会。出席本次会议的有江苏医药职业学院人事处处长陈钧,医学影像学院14级辅导员邵珍珍老师以及2019届毕业生。

本次会议由邵珍珍老师主持。首先,陈钧处长详细介绍了江苏医药职业学院的办学理念、特色文化及近年来取得的成就:江苏医药职业学院是江苏省唯一一所四星级卫生类高职院校;学校坚持“强、美、高、富”的理念,发展特色“四色文化”。接着,陈钧处长阐明学校对教职工的工作帮助及福利待遇,为毕业生解决了工作、学习深造、科研与食宿方面的问题。然后,陈钧处长给出了本次招聘的需求岗位,以及各岗位对毕业生的要求和招聘方式。最后,陈钧处长耐心回答了各位毕业生提出的关于职称晋升,专业要求,工作要求等方面的问题。至此,江苏医药职业学院招聘洽谈会圆满落幕。

本次招聘洽谈会不仅为想在学校工作的毕业生提供了与用人单位交流的机会,还帮助毕业生了解目前行业的要求以及行业发展的前景。同时,本次招聘会也为江苏医药职业学院2019年招聘奠定基础,激励2019届毕业生在接下来的学习中向着明确的目标继续努力拼搏。