栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 校园文化 > 文章详情

    喜报|急救与救援医学系在2019“挑战杯”全国竞赛

    来源: 作者:发布时间:2019年05月28日 21:30点击:

         5月25日上午,2019年第十六届“瑞华杯”江苏省课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学拉开帷幕。此次大赛以“青春迎挑战,建功高质量”为主题,吸引了全省125所高校的640件作品参赛,通过初赛网评的选拔,最终98所高校的321件作品入围决赛。

       决赛现场通过作品陈述和评委问辩等环节的激烈比拼,急救与救援医学系的作品《守住精神,乡村才有魂:农民精神风貌提升的实践探索一一基于全国乡村振兴示范村马庄村的调研》项目荣获一等奖

       我系此次备赛工作历时一年,校领导高度重视“挑战杯”参赛工作,备赛期间多次莅临指导,密切关心训练进展情况。我系参赛团队——金马调研团队刻苦训练、奋勇拼搏,凭借细致的赛前准备以及稳定的现场发挥,在“挑战杯”舞台上充分彰显了急救人的昂扬青春风貌!

    团队工作照

    赛前团队在多媒体室反复排练

    赛前团队在宾馆反复排练

    指导老师:韩爱侠、朱慕春

    团队成员:周一铖、杨颂、顾慧敏、田一童、刘梓琪、徐伊僮、陆宇、张金梦

                                                                         

友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园