栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 校园文化 > 文章详情

    热烈祝贺医学影像学院万俊呈同学荣获我校唯一“2018年三下乡最强新青年”荣誉称号

    来源: 作者:发布时间:2018年11月29日 00:13点击:

    2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动于11月16日公示遴选结果,医学影像学院万俊呈同学荣获“2018年三下乡最强新青年”荣誉称号。这也是我校在2018年暑假三下乡实践活动中获得的唯一荣誉,标志着我校在暑期三下乡实践活动中取得突破性进展!

    为发挥“三下乡”社会实践活动优秀典型的示范作用,引领广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,团中央学校部、中国青年报社、人民网共同主办2018年全大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动。经过作品申报、资格筛选、网络投票、专家评审等环节,医学影像学院的万俊呈同学过关斩将,从上千名参选者中脱颖而出, 荣获2018年三下乡“强国一代新青年”的荣誉称号。万俊呈同学也是我校唯一一位获得该荣誉的学生,标志着我校在暑期三下乡实践活动中取得历史性的突破,医学影像学院为他在三下乡活动中的出色表现感到骄傲和自豪。

    万俊呈同学荣获“2018年三下乡最强新青年”的荣誉称号,不仅充分彰显了其过人的实力,展现了影像学子的素质与风采;还为我校全体学生树立了榜样,激励徐医学子不断进取,全面提高自身综合素质,争做最强新青年。

    个人风采照

    三下乡出征合照

    获奖文件

友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园