当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 素质拓展 > 文章详情

我校在第二届江苏省志愿服务展示交流会上喜获佳绩

来源: 作者:安书仪发布时间:2017年10月17日 18:33点击:

近日,由江苏省委宣传部、江苏省文明办、共青团江苏省委等部门主办的第二届江苏省志愿服务展示交流会(简称“志交会”)在无锡体育中心举行。

经资格审查、专家评审、现场评审,最终我校共有三个项目入围,两个项目参展。最终,护理学院“绿丝带行动”孵化的心盟公益团队荣获铜奖、“守护回家的路”项目获优秀奖。参展过程中,团省委领导莅临我校项目展位,与志愿者们亲切交流。

据悉,今年志交会以“志愿服务,美好你我他”为主题,围绕“宣传展示、资源对接、体验互动、交流分享、典型表彰”5大功能定位,为志愿服务的提供方、支持方、参与方和需求方搭建了一个交流对接的平台。短短两天,志交会汇集了全省468个重点项目,对接3330万公益基金,共颁出15个金奖项目、20个银奖项目、31个铜奖项目,吸引6万人现场参与、70万人线上参与,有力推动了江苏志愿服务专业化运作、社会化进程、制度化发展。