共青团徐州医科大学第十七届委员会第二次全体(扩大)会议召开

发布时间:2023年03月14日

3月14日,共青团徐州医科大学第十七届委员会第二次全体(扩大)会议在主校区行政楼201会议室召开。校党委副书记、副校长徐海波出席会议,校团委委员、新任团干部和校团委工作人员参加会议。会议由校团委书记葛媛媛主持。

会上,葛媛媛代表校团委总结汇报2022年度共青团工作情况,团委副书记李世宝通报了基层团组织年度综合评估结果。团委副书记张文龙解读2023年度共青团工作要点,并就志愿服务品牌项目立项工作进行部署。第一临床医学院团委副书记王若璇、药学院团委书记袁子桐分别作《规范团务夯基础 达标创优促提升》《全员协同、平台融合、文化浸润—共青团创新创业实践育人体系探索与构建》经验交流汇报,第二临床医学院团委书记李振旗、公共卫生学院团委书记吕鑫结合“大爱急救”和“久久防艾”项目就志愿服务品牌活动的打造进行展示汇报。

徐海波为获奖单位和个人颁奖,并总结讲话。他指出,过去一年,共青团工作取得了一些可圈可点的成绩,但荣耀属于过去,2023年新的篇章已然开启,学校共青团工作将迎来更多的机遇和挑战。徐海波提出三点希望与要求:一是坚定理想信念,围绕立德树人根本任务,充分开启共青团工作新局面;二是坚持党建引领,聚焦学校党政中心工作,充分展现共青团工作新作为;三是坚持全面从严治团,持续深化团学改革,充分焕发共青团队伍新活力。

会上还举行了转岗团干部离岗仪式。