我校召开大学生科创竞赛表彰暨“挑战杯”项目辅导会

发布时间:2023年05月17日

5月16日下午,我校召开大学生科创竞赛表彰暨“挑战杯”项目辅导会。校长郑骏年,校党委副书记、副校长徐海波,创新创业国赛竞赛获奖团队指导老师和主要成员及第十八届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛省赛项目团队师生代表参加,会议由校团委书记葛媛媛主持。

徐海波宣读了《关于表彰创新创业竞赛获奖团队及个人决定》,郑骏年和徐海波分别为第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛和第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛获奖团队师生颁发荣誉证书和奖金。

第十八届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛省赛决赛8个项目团队逐一进行了模拟汇报。郑骏年从项目研究内容、创新点把握、研究成果展现、汇报的逻辑性、现场答辩技巧等方面进行了精心、精准、精细的指导,并与项目指导老师进行了深入细致的交流。他对各项目团队表现表示肯定,强调团队学生要充分利用最后的备赛时间,打磨作品;项目老师要提供针对性的指导,进一步提高参赛作品的科学性、严谨性、逻辑性和创新性。他鼓励同学们精益求精、自信大方,在赛场上用行动展现徐医青年“挑战自我、追求卓越、创造奇迹”的拼搏精神,并预祝团队在省赛中取得好成绩。