我校举办“彭聚菁英 勇往职前”大学生职场菁英挑战赛校内选拔赛

发布时间:2023年05月25日

4月28日晚,我校在主校区行政楼201会议室举办“彭聚菁英 勇往职前”大学生职场菁英挑战赛校级选拔赛。研究生院副院长缪顾根、国际合作与交流处副处长段伟、党委宣传部副部长唐娟、资产管理处副处长谷雨、团委副书记张文龙、学院分团委书记、校青协学生骨干和各学院参赛代表参加会议。

经过自主报名、学院选拔,共有9名选手进入校内选拔赛环节。结合简历介绍,分别从求职意向、实习经历、个人优势等方面进行了精彩的求职演说。

经过激烈角逐,郑涵元获得一等奖,吴润栋和王婷婷获得二等奖,王可沁、严珺、王会获得三等奖。彭国艳等3人获得优秀奖。

此次竞赛,为大学生明晰求职意向,提升求职能力提供了重要途径,为提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力奠定基础。期待每一位徐医学子激扬青春,扬帆起航,走出自己精彩的人生路。