【精彩活动】2023年“校长有约”师生篮球赛结束

发布时间:2023年05月25日

为强健学生体魄,增进师生友谊,5月24日晚,由体育部、工会、团委联合主办的徐州医科大学2023年“校长有约”师生篮球赛在主校区文体中心篮球场举行。校长郑骏年领衔教工篮球队与第二十九届共青杯篮球赛冠军第一临床医学院篮球队同场竞技,副校长刘慎军、张玉勤,相关职能部门负责人出席活动,师生代表600余人参加活动。

比赛前,校啦啦操比赛冠军第一临床医学院代表队为大家带来了一段热情洋溢的开场表演。随着裁判哨声响起,比赛正式开始。双方队员迅速进入比赛状态,老师们挥洒汗水、情绪高涨,同学们拼尽全力、快攻反击,双方激烈比拼,比分交错上升,表现出了高超的篮球技术和默契的团队配合。比赛过程中,现场拉拉队气氛活跃,加油声呐喊声欢呼声此起彼伏。最终,经过四节鏖战,教师代表队以53:52险胜学生代表队。双方队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,场上奋力拼搏,场下握手言欢,赛出了水平、赛出了风格,付出了汗水,也收获了深厚的师生情谊。

比赛中场时,郑骏年、刘慎军为第二十九届共青杯获奖队伍颁发荣誉奖杯和奖章。