徐州医科大学“我为同学做实事”项目申报会顺利举办

发布时间:2023年03月29日

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实中央教育领导小组关于高校学生会组织改革的部署要求,按照团十九大、团十九届二中全会工作部署,践行学联学生会组织全心全意服务同学的宗旨,巩固学联学生会改革成果,建设富有理想、关心同学、清新阳光的学联学生会形象,共青团徐州医科大学委员会于2023年3月29日在主校区行政楼201开展学生会组织、研究生会组织“我为同学做实事”项目申报会。

学校各级学生会、研究生会组织积极参与申报,共申报58项,项目分为思想引领、学业促进、就业创业、社会实践、心理健康、民族团结、助困帮扶、校园治理、文体活动、其他10个类别,每个项目聚焦同学实际需求,致力服务同学成长成才。

党委学生工作部部长陈玮,党委研究生工作部部长李海洋,党委宣传部副部长于宁波,党委保卫部、武装部副部长曹磊磊,校团委副书记张文龙,各二级学院党委副书记以及团委书记,校学生会、研究生会及各学院学生会组织代表,各项目团队成员参加会议。

通过申报项目负责人展示各个项目的目的意义、服务定位、项目覆盖面、运行机制和推广价值等,由专家评审和大众评审进行打分,最终评选立项18个校院学生组织“我为同学办实事”项目。

学校学生会、研究生会组织始终践行“全心全意服务同学”的工作宗旨,想同学之所想、急同学之所急,将服务同学落到实处,积极解决同学们在学习生活中遇到的“急难愁盼”问题,不断提升同学满意度。