医学影像学院“金点子”指导评审会圆满结束

发布者: 李庆贺
发布时间:2019年03月30日

为了对同学们的“金点子”项目成果进行指导与点评,3月28日中午,医学影像学院“金点子”指导评审会于主楼会议室顺利举行。出席本次活动的有医学影像学院党委书记彭波、团委书记丁胜以及时梅林老师、唐鹤云老师、赵杰老师、王辉老师以及“金点子”各项目负责人。

首先,医学影像学院党委书记彭波明确指出本次“金点子”活动的意义与准备情况,并对各项目团队提出具体要求与期望。

彭波书记对各项目团队提出具体要求与期望

接着,各项目负责人依次对各自团队的创新成果进行阐述汇报,围绕“‘金点子’项目内容、目的与目前进展”三个方面配合PPT进行3分钟的演讲,并接受各位指导老师的点评与建议。最后,医学影像学院团委书记丁胜总结本次“金点子”指导评审会,希望各项目负责人继续集思广益、挖掘亮点,进一步提高各项目策划书的可执行性。至此,医学影像学院“金点子”指导评审会圆满结束。

各项目团队进行汇报

本次评审会不仅为各项目团队与指导老师提供了一个近距离交流沟通的机会,更让项目负责人明确各自项目的问题与不足。相信会后,各项目负责人会将会议精神准确传达给项目成员,并结合指导老师给出的合理建议,进一步完善“金点子”项目策划书。