麻醉学院携手护理学院顺利举行“羽”你同行之走进聋哑学校志愿活动

发布者: 田恬
发布时间:2019年03月18日

为了给予聋哑儿童社会大家庭的温暖,让他们在运动中感受快乐,同时增加同学们对聋哑人的理解和关心,2019年3月16日,由徐州医科大学社团联合会主办,麻醉学院心言手语社联合护理学院飞扬羽毛球社共同承办的“羽”你同行之走进聋哑学校志愿活动顺利举行。

本次活动中,志愿者们来到了徐萍启聪聋哑学校。活动旨在奉献爱心,关爱聋哑儿童,传播作为当代大学生,勇于承担社会责任,传递爱心的希望。志愿者们一到达目的地便受到了孩子们的热烈欢迎,孩子们天真烂漫的笑容深深地感染着周围的人们。志愿者们组织孩子们进行了一些趣味小游戏,例如球拍颠球,球拍投球等,在游戏的同时,志愿者们也认真倾听孩子们的心声,与他们分享生活中的趣闻。孩子们的目光里充满着对世界的好奇,志愿者们对他们的疑问都耐心一一解答。整个活动井然有序,志愿者们和孩子们相处得很愉快。

本次活动在所有志愿者和工作人员的共同努力下圆满落幕。本次活动不仅给聋哑学校的孩子们带来了温暖与关怀,让他们感受到世界的美好与乐趣,也培养了当代大学生乐于奉献、关爱他人的精神品质,展现了学子们良好的精神风貌。

志愿者与孩子们一起做游戏

志愿者教孩子用球拍颠球