医学影像学院“创青春”种子项目指导会成功举办

发布时间:2019年03月10日

3月7日中午,医学影像学院团委在主楼6楼会议室成功召开“创青春”种子项目交流会。医学影像学院团委书记丁胜老师以及院系科协冒祖明、罗江与何威震同学出席指导会,由寒假举办的“金点子杯”比赛中遴选出的若干团队与会进行项目交流。

此次会议由医学影像学院团委书记丁胜老师主持。首先,丁胜老师强调学院对“创青春”种子项目的大力支持,明确各团队的奋斗目标。接着,各团队就各自项目进行汇报,阐述项目初衷、预期成果以及实践过程中可能出现的问题。在听取完各团队汇报后,参加过上届“创青春”比赛的冒祖明、罗江与何威震同学深入分析了各项目在运营、竞争、市场等方面可能存在的问题并给出可行的解决方案,希望各团队负责人认真考虑项目的受众辐射面、科技含量与可实施度。最后,丁胜老师总结本次指导会,希望通过此次会议集思广益,挖掘项目亮点,学习并传承上一届“创青春”比赛的经验,并且对各孵化项目给予可行的建议与帮助。至此,医学影像学院“创青春”种子项目指导会圆满结束。

本次指导会不仅让各项目负责人明确各自项目的实施计划与预期成果,更让他们结合老师提供的意见与建议,进一步完善本项目的具体实施方案。相信各负责人会将会议精神准确传达给团队成员,一起为项目的顺利实施出谋划策。