急救与救援医学系分团委参加志愿者文化节开幕式暨品牌项目体验活动

发布时间:2018年12月07日

2018年12月5日,2018年志愿者文化节开幕式暨品牌项目体验活动在中国矿业大学成功开展。我校急救与救援医学系分团委通过自己制作携带的纸质宣传页及海报等宣传品,展现团队风采,并与各同仁积极交流。

此外,通过为大家测量血压等,展示了我系特色体验活动,吸引大批关注健康的志愿者们加入到体验活动中来。通过现场讲学和展示,为大家传授急救知识,我系同学非常认真且负责地教其他学生做心肺复苏以及演示包扎技巧。展示最后,还提供了记录了丰富的急救小常识的宣传折页一份。我系整个宣传展示活动内容丰富、体验感强,并包含着专业的急救知识,获得了大家的一致好评。

急救学子正在为大家测量血压

本次活动充分展示了我校急救与救援系分团委的风采与魅力,并让更多人了解了急救理论和技能,为将来的生命守护提供了更高的保障!急救与救援医学系分团委的每一个成员始终怀着这份宝贵的志愿精神,彰显个人魅力,用扬在脸上的自信,长在心里的善良,融在血液里的骨气,刻在生命里的坚强,将冰川死海变成惊鸿岁月。

“大爱急救”志愿服务队活动合影