急救与救援医学系分团委举办院系宿舍文化艺术节圆满成功

发布时间:2018年11月27日

为了构建“四和学舍”,进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,丰富大学生宿舍文化生活,展示院系风采,在工作之余,急救与救援医学系分团委ME创意社与系学生会权益监察部联合举办以温馨、和谐、个性为宗旨的宿舍文化艺术节。
    通过本次活动,同学们增进彼此间的了解、深化相互的友谊,进一步融洽了学校氛围,
体现寝室的积极向上的精神风貌
    2018年11月25日下午14时,徐州医科大学急救与救援医学系宿舍文化艺术节在主校区科技楼C209举行,参赛人员包括急救与救援医学系18级各团支部全体同学和急救与救援医学系17级各团支部部分同学。
    该活动响应共青团中央的号召,彰显急救与救援医学系分团委的精神风貌,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。同时,在顾后的检验中,不断剖析现存的问题,在未来发展的道路上砥砺前行。

同学们正在观看PPT

活动中,急救与救援医学系各团支部的同学们通过PPT演讲形式介绍了各自宿舍的概况,并通过录制短视频展现各宿舍的风采,展示了同学们的才艺,激扬同学们对宿舍大家庭的热爱。之后的小游戏环节激发同学们的团队合作能力,加深同学之间的友谊,丰富急救与救援医学系各团支部的同学们的校园文化生活。

一份参赛PPT

急救与救援医学系分团委还将进一步加强宿舍文化建设,大力开展丰富多彩的宿舍文化艺术活动,提高广大学生人文素质、科学素质和创新能力,培养创新精神和实践动手能力,促进全系学生的全面发展。