活力青春 | 第一临床医学院成功举办新生运动会

发布时间:2022年03月23日

2022年3月20日,正值春分时节,第一临床医学院2021级新生运动会如火如荼在田径场举办,现场群雄争冠,各班选手英姿频现。三月正值初春,清风微冷,更衬一临学子活力澎湃,热血满腔!让我们一起回顾一下各大赛场的精彩瞬间,领略一临学子的运动风采。

一、跳远:

助跑,起跳!沙坑上空划过一道优美的弧线,那是运动员们在用身体丈量着跳远的极限!随着轻盈的着陆,一双双脚印见证着每一位选手付出的艰辛努力。

二、跳高:

在一阵阵掌声与欢呼中,横竿升上了新的高度,伴随看一阵阵的喝彩声,运动健儿们又向更高的目标攀登。

三、铅球:

挥动着充满力量的手臂,蓄力,抛出!日夜的练习此刻化作无声的力量施加于掌心,沉甸甸的铅球在空中划过一条靓丽的弧线。

四、短跑:

直道上的冲刺是你们无声的咆哮,衣袂随四肢挥动的猎猎声响是最后冲锋的号角,每一个踏过终点的瞬间都被刻印在我们的心中!

五、引体向上:

向上!向上!随着一声声的默数,打败的身体疲倦的是精神的坚韧,每一次努力的坚持都是通向成功的台阶。

六、仰卧起坐:

看似简单的动作是对耐力与精神的双重考验,每一次全力屈伸的背后是女生们不服输的意志和要强的精神。

七、志愿者:

赛场上的运动员们英姿夺目,赛场下的志愿者们同样值得我们尊重与感激,是他们的热情与付出让此次新生运动会得以顺利进行!

春风料峭,生机萌动。在这春分时节,2021级一临学子在运动会上展现卓然英姿,在田径场上留下了许多珍贵的精彩瞬间。赛场旁的呐喊与助威,是他们温暖真情的体现,赛道上肌肉紧绷的全力以赴,是他们坚毅刚强的证明,操场上挥洒的点滴汗水,是他们青春与活力的见证!