神采飞扬,青春启航 | 第一临床医学院开展“迎国庆”系列体育活动

发布时间:2022年10月11日

为丰富国庆假期生活,提高学生的身体素质,10月1日至3日,第一临床医学院在主、西校区举办体育运动系列活动,本研各年级选手英姿频现。国庆假期正值初秋,但一临学子活力澎湃,热血沸腾,尽情地在赛场上挥洒汗水。

力拔天河

裁判一声令下,两队同学抓牢长绳,在半蹲的同时重心后压,紧咬牙关,拼尽全力,毫不退缩。烈日高悬天空,参赛班级摩拳擦掌,观赛者呼声震天,彰显出属于一临学子的热情活力。

“绳”彩飞扬

绳子与地面飞快摩擦,双脚快速地起跳、落地。参赛选手摇动着短绳在空中飞快地画圈,他们与跳绳的配合达到高度协调。

定点投篮

膝盖微曲,重心下沉,突然全身犹如一弓满月舒展开来。双手高高举起,手腕轻弹,篮球在空中划出一道完美的抛物线。全场屏气凝神,唰!场外响起热烈的掌声,这是对选手不断突破自我的高度肯定。

毽起翎扬

毽子如同一只欢快的小松鼠在选手的脚边跳跃,他们的目光紧随着上下翻飞的毽子,观赛者也在一旁默默地计数,同学们专注的神情令人难以忘却。

国庆期间,一临学子用他们的激情澎湃在田径场上留下了许多珍贵的精彩瞬间。赛场旁的呐喊助威,是他们温暖真情的体现;赛场上肌肉紧绷的全力以赴,是他们坚毅刚强的证明。