魅力社团
当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 魅力社团 >> 正文

2023—2024学年徐州医科大学(第二临床医学院)“活力社团”风采展示(1) | SES英语社

发布时间:2024年02月29日

SES 英语社团是一个自行组建的的英语学习类社团,旨在提高我校学生英语学习能力,提升口语交际水平,使得SES英语社成员们毕业后能有更广阔的空间去发展自我,更好地实现人生价值。

社团以“Plays transfer English I most to love”为理念,以“Spoken English Square”为目标,号召大家轻松、快乐地学习英语,提升英语水平,丰富第二课堂活动,轻松通过四六级。

社团组织的各种活动集学习与娱乐为一体,紧跟时尚潮流,贴近学生生活,如英文歌唱比赛、“崇医德,释医术”影视作品观看、四六级讲座、英语配音比赛、晨读等,锻炼社员的听说读写各方面能力。社团致力于营造轻松、欢乐的英语学习氛围,定期开会分享感受和心得,增强同学之间的情感交流,让更多同学学会敞开心扉与人沟通。

自社团成立以来,我们积极向上,蓬勃发展,多次组织与英语有关的活动,“心随影动”线上观影大赛、四六级经验交流会、英语演讲比赛、英语短视频大赛、早读、“水滴阅读”活动等,并且与其他社团合作举办金点子系列活动等,逐渐扩大了社团在同学中的影响,极大的提高了社团内部同学们学习英语的热情,逐渐成长为一个团结友爱、富有激情、互助学习的大集体。

在未来的日子里,SES英语社也将为同学们提供更加丰富的学习资源和多元化的学习方式,让我们能在轻松愉快的氛围中不断提升英语水平。让我们携手共进,勇敢地迈向英语学习的更高境界。相信在这条充满挑战和机遇的道路上,SES英语社定能绽放出属于自己的光彩。