魅力社团
当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 魅力社团 >> 正文

2023—2024学年徐州医科大学(医学技术学院)“活力社团”风采展示(3) | 立言辩论社

发布时间:2024年03月02日

本社是一个以辩论为特色的综合性社团。我们力求做到实践探索,知行合一,紧扣时代主题。全体社团成员的辛勤付出与不懈努力,让我们在充满机遇与挑战的一年,取得了一系列令人瞩目的成就。展望未来,迎接新的挑战让我们一同回顾:立言辩论社的风采接触辩论,了解辩论,深入学习辩论。为徐州医科大学辩论队发掘培养人才。展示了辩手们的青春风采,提高团委和社团联合会的组织力和凝聚力。希望同学们未来可以自己去探索语言的魅力,通过观看辩论赛更好地提升自己看待世界的眼光,丰富自己的语言艺术。

俗话说,身体教育和知识教育之间必须保持平衡。体育应造就体格健壮的勇士,并且使健全的精神寓于健全的体格。为了丰富大学生的体育技能,了解各类体育运动的规则,体育运动的历史及其发展,立言辩论社于3月27日下午3点在线下足球场举行了“青春之我,运动助国”三人四足比赛,引导广大大学生群体关注体育活动,拓展了知识面。

围棋是我国传统的休闲娱乐方式,体现的是下棋者的思想与心境,亦能窥探人生的哲理。正所谓,围棋要一步一步下,人生要一步一走。在比赛中,同学们认真投入,充分了解规则,进行赛前热手,为比赛做了充分的准备。并结合自己先前的下棋经历,吸取经验教训,呈现出更好的状态。此次活动的目的是使同学们亲身接触围棋,了解围棋,深入感受围棋的魅力。

71F29

雕塑是文化的重要载体,校园雕塑亦是校园文化的积淀与凝聚。它们像是独特的文化符号,代表着历史,彰显着崇高精神,激发着我们在学习中“涵泳玩索”之热情。在这个特殊的时节,康复推拿社与立言辩论社带领同学们去擦拭学校内的雕像,以实际行动纪念清明节的到来,以亲身实践来铭记徐医精神 !

社团演讲活动是一个非常有益的社交和沟通体验。立言辩论社邀请其成员或其他感兴趣的同学一起参加,活动期间,同学们有机会听到来自不同背景和领域的演讲者分享他们的见解、知识和经验,不仅为同学们提供了一个学习和成长的平台,还可以拓宽视野!

忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀,昨日星辰漫天,今朝风景更好。我社积极组织开展全民阅读、文化鉴赏、艺术培训、文化体验等活动,传承和弘扬革命文化、社会主义先进文化、中华优秀传统文化,也组织开展了群众性体育活动,帮助学生养成健康科学的生活习惯,做到身心健康、体魄强健,积极弘扬网络正能量。

280AB