魅力社团
当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 魅力社团 >> 正文

2023—2024学年徐州医科大学(药学院)“活力社团”风采展示(8) | Super英语口语社

发布时间:2024年03月20日

Super英语口语社,是在校团委领导下、药学院分团委具体指导下以提升大学生英语素养、提高社员学习英语兴趣为目标的学生社团。

707C1

Super英语口语社有许多精彩而有意的活动。从“观影活动”这个基本活动开始,社团还开展了英语配音大赛、影评讨论、“三行情书”英文书画大赛、第四届徐州三大高校英语演讲争霸赛等丰富多彩的活动。

73145

我们按时组织常规活动,加强社团积极性;我们积极讨论,加强英语能力;我们互相了解,增进同社情谊。就比如我们的常规观影活动:同学们先是依次介绍了自己最喜欢的电影类型,然后举出了具体的例子,例如《Interstellar》(星际穿越)、《Flipped》(怦然星动)、《大圣归来》等,然后就各类型电影中的情节、角色以及观感进行了分享,每位同学都收获良多。活动中参与者们被鼓励用英语交流,帮助锻炼同学们的听、说能力,同时提高了同学们的批判性思维及表达能力,丰富了大家的课余生活,在学习之余放松了紧张的心情。

211FE

在一次次活动组织举办过程中,Super英语口语社也逐渐形成了一个温暖的大家庭。这就是朝气蓬勃的Super英语口语社,紧握理想的super社员将继续努力使super更加欣欣向荣。

悄悄告诉你们,这里有英语早读、晚听力、四级模拟和四六级经验分享会,助你轻松通过四六级!Super还会颁发早读之星、优秀社员等各类奖状,对大家日后的奖学金和推优评先都大有益处呦~

对于想充分提高自己英语水平的童鞋们!定期举办的英语学习交流会,让你拥有学习英语的动力!在这里,你们会认识到很多想要提升口语的同道中人,还有机会在同留学生小哥哥小姐姐的交流过程中感受原汁原味的英语魅力!

Specifically!如果你空有一身才气却无处施展,那就更要Pick Super啦! 一年一度的Super杯英文歌曲大赛、徐州三校演讲争霸赛等等考验综合实力的活动,Super简直是为你们展示风采而量身定做的啊!如此大展身手的机会,Fantastic you又怎能错过呢?各种丰富的活动比赛之余,我们还会不定期转发各种学习英语的小tips、风趣的短视频,并推荐好看的英文电影和美剧。加入Super, 一同让紧张的学习生活变得妙趣横生吧!