魅力社团
当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 魅力社团 >> 正文

2023—2024学年徐州医科大学(医学技术学院)“活力社团”风采展示(9) | DC板社

发布时间:2024年03月20日

DC板社成立于2013年,隶属于徐州医科大学医学技术学院,是体育运动类社团。Dream Chaser的汉语意“追梦者”,追逐梦想,挑战极限。本社团以“追逐青春梦想,乐享极限漂移。丰富校园娱乐形式:增强体质,让健康长伴;增进同学友谊,培养团结协作能力:追求更快、更高、更强的体育运动精神”宗旨和目的。我们社团人员曾到江苏师范大学、中国矿业大学、徐州工程学院、云龙湖、金龙湖等处玩板并与其它板友进行交流心得。DC板社活动既有平常的训练,也有紧张刺激的趣味竞技。每一位滑板能手都展现了自己娴熟的技巧。先前没有基础的同学,也在社员的教导下,慢慢掌握了一些滑板小窍门,享受起了滑板的乐趣。

DC板社活动即能增强社员的滑板技能,又能提升个人能力,丰富大学生活,增加社员间的协作能力,趣味性极强。