活力支部
当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 活力支部 >> 正文

麻醉学院团委五大组织宣讲会隆重举行

发布时间:2018年09月02日

9月1日下午,麻醉学院团委五大组织宣讲会于F1大教室隆重举行,麻醉学院团委书记蔡卿卿、团委副书记张时、18级辅导员顾丹、团委五大组织主席团出席本次大会,麻醉学院2018级全体新生参加了此次宣讲活动。

开始前,18级辅导员顾丹老师简略介绍麻醉学院的大致情况,她指出大学生活虽不像高中生活那样紧张忙碌,但也不可掉以轻心,放松懈怠。团委书记蔡卿卿老师和副书记张时老师相继介绍了麻醉学院的奖惩制度和学科状况,以及学院团委组织架构等情况,希望大家积极主动报名自己心仪的组织。之后,宣讲活动在一段宣传视频中正式开始。学生会、新媒体、艺术团、志愿队、社联五大组织主席团成员纷纷上台就职能、特色等方面向新生们简单介绍了各组织,各部门通过PPT讲解、视频播放、现场才艺展示等形式向新生展示本部门特色,并号召大家踊跃报名,积极参与,希望学生组织的生活能成为大家大学生活中浓墨重彩的一笔。

大会在新生们热烈的掌声中落下帷幕。此次大会让新生们对五大组织有了初步的了解,对进一步的开展招新工作起到了帮助。此外,此次大会为新生们提供了一个与学长学姐交流的平台,增强了学院的凝聚力。