栏目导航

通知公告

团学新闻更多>>>

院系风采更多>>>

活力支部更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 团委首页 > 校园文化 > 文章详情

    护理学院“策出新颖,即论校园”策划与盲讲大赛圆满举办

    来源: 作者:发布时间:2020年12月08日 19:00点击:

    2020年12月4日晚,徐州医科大学护理学院“策出新颖,即论校园”策划及盲讲大赛在主楼B201大教室顺利举办。学生会主席团成员刘文静、王荟、蔡晨婷、分团委副书记戚嘉萤、学生发展中心主任王淼和社团联合会主席章印担任评委,学生会各部门部长及在校年级同学参加本次活动。

    比赛分为两个环节,第一环节为自拟策划作品展示及现场答辩,第二环节为盲讲PPT。选手们在比赛中从容不迫,采用各样的演说风格,淋漓尽致地展示了自己的策划和演讲能力。

    接着,学生发展中心主任王淼、学生会主席团王荟与刘文静对每一位参赛选手的优秀表现给予了肯定,并从策划书的整体规范性、主题创意性,内容可行性等方面对各位选手做出精彩点评。

    综合两个环节选手的表现,评委们打分后现场宣布比赛结果,郭士亨等九名选手脱颖而出,荣获奖项。

    本次策盲活动不仅丰富了校园生活,为当代大学生提供了展现自我价值的平台,提高了学生干部的演讲口才、临场发挥水平,同时也锻炼了学生干部多维思考、组织协调、沟通表达等方面能力,有利于护理学院学生组织更好地为全院师生服务。

    选手自拟策划展示

    评委进行现场打分

    评委为获奖选手颁奖

     工作人员合影留念














友情链接

人民网 教育部 共青团中央 中国青年网 江苏省政府 江苏省教育厅 江苏共青团 江苏共青团 江苏省学联 徐州共青团 三下乡 挑战杯 创青春 口袋校园